店が開けるくらいマスターした。煎餅。

 

 

これね。煎饼。

もう店が開けるくらい食べた気がする。

このおばちゃんより作るのが早い気がする(作ったことないけど)。

店によって、塩辛さの当たり外れがあるから、私は最初からソースを多めにかけてもらう。

 

え、どうでもいいよね。

 

 

 

 

 


名称未設定.jpg スライド1.jpg









   
この記事のトラックバックURL
トラックバック


Name : Mayukoo
----------------------------------
2012年より 北京在住。
◇アクセサリーブランド運営 「coloridoM」
◇Instagram→こちら ◇中国語で日本語を教えてたりもしています
-----------------------------------------------------------
写真撮影、エッセイ依頼、その他お問合せ、ご連絡はこちらより♪
           

     

   

▼ブログを携帯からもお読み頂けます
 (QRコードは↓こちらから↓)

読書記録.jpg